AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

En cumplimiento del Capítulo II de la ley 34/2002, LSSICE, le informamos que la presente página web es propiedad de AMAYA ALBARDÍA, MARÍA domiciliada en AVDA. DE LA PAZ, 21 LOCAL 5,  28907, GETAFE, de MADRID y con CIF 02280755Y, con teléfono  de  contacto 606399109, y correo centroadin@gmail.com,

 

A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica de Protección de Datos 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal AMAYA ALBARDÍA, MARÍA, le informamos que los datos que voluntariamente nos facilita serán incorporados a un fichero mixto de datos de carácter personal, declarado a la Agencia de Protección de Datos, cuya finalidad es la de realizar las gestiones comerciales y administrativas necesarias en la relación con los clientes que tiene implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de Diciembre.

 

El firmante garantiza la veracidad de los datos aportados y se compromete a comunicar cualquier cambio que se produzca en los mismos

 

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los productos y servicios de AMAYA ALBARDÍA, MARÍA.

 

El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de los productos y servicios de AMAYA ALBARDÍA, MARÍA.
De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica de Protección de Datos, 15/1999, de 13 de diciembre, le informamos que podrá ejercitar sus derechos de Acceso, Rectificación, Oposición y Cancelación dirigiendo una carta a AMAYA ALBARDÍA, MARÍA, con domicilio social en AVDA. DE LA PAZ, 21 LOCAL 5, 28907, GETAFE, MADRID, enviando un email a centroadin@gmail.com o enviando un fax al, indicando como Asunto: “LOPD, Derechos ARCO”, y adjuntando fotocopia de su DNI, tal y como indica la ley.

 

Para ejercer dichos derechos, es necesario que usted acredite su personalidad mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

 

AMAYA ALBARDÍA, MARÍA no realizará cesión de sus datos a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a alguna empresa se produciría una información previa a la entrega, solicitando el consentimiento expreso del afectado.

 

Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de AMAYA ALBARDÍA, MARÍAen la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

 

Por lo tanto, al utilizar este formulario para contactar con AMAYA ALBARDÍA, MARÍA, estoy autorizando expresamente a la utilización de mis datos para el envío de comunicaciones comerciales, por cualquier vía (incluido correo electrónico), pudiendo anular dicha autorización, cuando lo desee, dirigiéndome a AMAYA ALBARDÍA, MARÍA

 

 

 

 

 

CONTENIDO DE LA WEB Y ENLACES (LINKS)

 

AMAYA ALBARDÍA, MARÍA se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus página Web, pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información a dichos usuarios.

 

AMAYA ALBARDÍA, MARÍA no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas Webs de terceros a las que se pueda acceder por “links” o enlaces desde cualquier página Web propiedad de AMAYA ALBARDÍA, MARÍA

 

La presencia de “links” o enlaces en las páginas Web de AMAYA ALBARDÍA, MARÍA tiene la finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o reconocimiento sobre los mismos.

 

 

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

 

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas Web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de AMAYA ALBARDÍA, MARÍA y por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas Web ni aun citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de AMAYA ALBARDÍA, MARÍA.

 

LEGISLACIÓN

 

Con carácter general las relaciones entre AMAYA ALBARDÍA, MARÍA con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio Web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.